Harga Bedak Ponds BB Magic Powder

So far, make-up stuff yang harus untuk saya itu tiga: bedak, gincu, serta eye liner. Yang lain-lain seperti eye shadow, blush on, foundie, pensil alis, serta apalah-apalah umumnya hanya saya gunakan jika lagi sempat serta cocok eventnya memang perlu saya agak kinclong (walaupun ya kinclong saya tetep gini-gini saja sich karena gak jago dendong).

Harga Bedak Ponds BB Magic Powder

Karena bedak itu harus, saya menjadi senang ingin tahu jika tahu ada bedak muka yang recommended. Termasuk juga cocok tahu mengenai Pond’s BB magic powder.

Kemarinan sempat rada booming begitu kan karena tuturnya bagus serta nyatanya harga nya juga murah dan meriah. Sayangnya hanya satu, Pond’s BB magic powder ini tidak di produksi di Indonesia tetapi hanya di Thailand. Tolong koreksi ya jika salah. Disana dapat murah banget hanya seputar dua puluh ribu rupiah.

hargabedak.info
Gambar Harga Bedak Ponds BB Magic Powder

Thanks to those online shops yang membuat ciwi-ciwi Indonesia menjadi dapat nyobain Pond’s BB magic powder. Menjadi tambah mahal sich (yaiyalah). Bisa saja 55 sampai 70 ribu begitu kan. Tetapi ya tetep lebih murah meriah sich dibanding bedak yang biasa saya gunakan: Make Over.

Saat ini karena di Indo banyak yang mencari, harga-harga di olshop menjadi lebih murce. Telah banyak yang pada jual pada harga 40 beberapa ribu.

Selalu pada akhirnya saya miliki, nemu di bazaar-bazaar di lobi mall begitu. Langsung tidak sabar pengin cobain. Saya ingin coba ulasan disini yah. Tetapi berharap maklum jika reviewnya alakadarnya doang. Soalnya saya tidak tahu beberapa istilah perbedakan serta permake-up-an lol.

  • Ini memiliki bentuk bedak tabur. Membuat saya lebih seneng karena saya memang prefer bedak tabur daripada bedak padat.
  • Nyatanya ada aroma wanginya, agak seperti bedak-bedak bayi begitu, tetapi lebih lembut wanginya imho. Semakin sukak. Subjektif ya ini, soalnya ada pula yang tidak senang aroma bedak bayi kan.
  • Serta saya amazed! Nyatanya sesudah diapply ke muka, bedak ini tinggalkan jejak-jejak glittery begitu. Lucu saja, saya tidak pernah miliki bedak glittery awal mulanya.
  • Jika saya banding sama bedak saya awal mulanya, Make Over, saya akan prefer Pond’s BB magic powder. Di saya, nyatanya lebih bertahan lama si Pond’s ini. Btw, kulit saya type berminyak. Jika gunakan yang Make Over, 1-2 jam begitu saya telah kudu touch up jika pengin tidak keliatan oily. Tetapi sama Pond’s BB magic powder ini, 1-2 jam nyatanya masih tetap oke belumlah butuh touch up. Lebih awetnya kerasa banget di saya.
  • Dari sisi struktur (halah, maap jika salah arti ya), Pond’s BB magic powder lebih mudah rasa-rasanya daripada Make Over. Bagaimana ya jelasinnya huhuhu tuch kan bingung.
  • Memiliki kandungan UVA serta UVB protection.
  • Jika baca ulasan di olshop, tuturnya dapat menolong menyamarkan flek serta lingkaran hitam. Tetapi, di saya, tidak begitu ngaruh. Doesn’t matter sich. Saya tetep senang sama bedak ini.
  • Yang agak repot di awalnya ialah karena saya tidak miliki wadah bedak tabur sisa yang dapat saya isiin gunakan Pond’s BB magic powder. Menjadi beli dahulu. Nyatanya banyak yang jual, justru lucu-lucu serta murah! Saya beli yang 20 beberapa ribu gambar kucing kecil begitu lucu deh. Jika di Jogja, coba mencari di Adele yang Jl. Babarsari itu loh. Bejibun serta lucu-lucu. Di seperti Strawberry, Naughty, and the geng juga kayanya ada.

Harga Bedak Ponds BB Magic Powder bisa kunjungi hargabedak.info yang menyediakan tentang informasi berbagai bedak dan harga bedak. Semoga Bermanfaat ^^