Harga Bedak Marcks Terkini

Salah satunya produk bedak yang legendaris serta telah lama diketahui oleh penduduk ialah Bedak Marcks. Produk bedak yang satu ini bahkan juga ada banyak dipakai sampai sekarang ini serta seringkali direferensikan oleh beberapa dokter untuk perawatan kulit.

Harga Bedak Marcks Terkini

Bedak Marcks begitu gampang dikenali dari logo serta kemasannya yang ciri khas, yaitu sisi body paket yang berwarna putih dengan tutup paket berwarna kuning dengan logo ciri khas Bedak Marcks yang melegenda.

hargabedak.info
Gambar Harga Bedak Marcks Terkini

Variasi Bedak Marcks

Bedak Marcks biasa mempunyai 3 variasi yaitu Rose, Putih serta Creme. Ke-3 variasi ini mempunyai warna basic jelas, akan tetapi yang sangat alami ialah Bedak Marcks Creme yang dapat membuat muka tampak lebih cerah tak perlu berkesan menor. Ke-3 variasi ini diperuntukkan untuk kelas menengah ke bawah serta sudah lama jadi sisi dari produk kecantikan yang banyak dipakai wanita Indonesia semenjak dulu.

bedak marcks,ulasan bedak marcks,harga bedak marcks,bedak marcks untuk jerawat,bedak marcks venus,bedak marcks paket baru,faedah bedak marcks,bedak tabur marcks,bedak marcks dapat menghilangkan jerawat,bedak marcks invisible,bedak marcks padat,marcks bedak,bedak marcks ulasan,bedak marcks rose,bedak marcks venus two way cake,bedak marcks alami beige,faedah bedak marcks untuk jerawat,harga bedak marcks venus

Untuk memperluas market share, pada tahun 2004 PT. Kimia Farma sebagai produsen dari Bedak Marcks melaunching seri paling baru yaitu Bedak Marcks Venus. Seri paling baru ini gagasannya akan diperuntukkan untuk market menengah keatas, hingga dari sisi kualitas serta harga berlainan dari Bedak Marcks biasa yang telah ada. Seri Bedak Marcks Venus tampil dengan 3 variasi yaitu bedak tabur, bedak padat serta two way cake.

Variasi Bedak Marcks Venus

Bedak Marcks paket baru atau Bedak Marcks Venus ada menjadi jawaban buat wanita Indonesia yang setia memakai produk Bedak Marcks akan tetapi inginkan kualitas yang lebih baik. Bedak Marcks Venus ada dengan 3 variasi yaitu bedak tabur, bedak padat serta bedak two way cake. Tersebut keterangan singkat dari semasing seri Bedak Marcks Venus.

1. Bedak Tabur (Loose Powder)

Seri bedak tabur dari variasi Bedak Marcks Venus ada dengan formula yang mudah. Bedak tabur ini mempunyai kandungan Salycil Acid yang dapat menolong dalam menangani jerawat, hingga produk ini pas untuk dipakai saat kulit muka berjerawat. Diluar itu teksturnya yang mudah, membuat seri ini banyak direferensikan oleh dokter serta ahli kulit untuk dipakai keseharian.

2. Bedak Padat (Compact Powder)

Bedak padat dari Bedak Marcks Venus pas untuk dipakai buat wanita yang aktif selama seharian. Bedak ini membuat muka tampil lebih fresh serta cantik. Diluar itu, kemasannya yang padat membuatnya gampang untuk dibawa kemana saja. Kandungannya yang berbentuk SPF12 bagus juga dalam menolong kulit muka melawan ancaman cahaya matahari.

3. Bedak Two Way Cake

Bedak Two Way Cake dapat dipakai jika ingin tampil flawless serta cantik menarik. Produk ini pula telah diperlengkapi dengan foundation, hingga tak perlu ribet menerapkan foundation terlebih dulu sebelum memakai bedak. Bedak Marcks Venus Two Way Cake mempunyai kandungan SPF 18, vitamin E serta anti-oksidan. Kandungan Vitamin E akan menolong mengawasi kelembapan kulit, sedang SPF 18 akan menolong kurangi paparan cahaya ultra violet matahari di wajah.

Formasi Bedak Marcks

Bedak Marcks mempunyai bahan kandungan spesifik di dalamnya. Tersebut 4 formasi utama yang ada di produk Bedak Marcks.

1. Salycid Acid

Salycil Acid adalah bahan yang berperan dalam menolong menangani jerawat di wajah.

2. Corn Starch

Corn Starch adalah bahan yang dapat menolong menyerap keunggulan minyak yang ada pada kulit muka.

3. Zinc Stearate serta Zinc Oxide

Ke-2 bahan ini adalah bahan basic untuk bikin alas bedak. Fungsinya ialah menjadi pelindung serta anti iritasi.

4. Titanium Dioxide

Bahan paling akhir ini dapat menolong kulit kurangi kemungkinan dari paparan cahaya matahari yang beresiko.

5. Kandungan Lainnya

Kandungan lainnya yang ada di Bedak Marcks ialah Talcum, Zinci Stearas, Amylum Maydis, Zinci Oxydum, Perfume Marcks, serta Acidium Salicylum 0,08 gr.

Ulasan Bedak Marcks

Walau Bedak Marcks biasa termasuk produk lama serta banyak yang memakai, akan tetapi buat yang tidak pernah mencobanya benar-benar pasti ingin tahu dengan Bedak Marcks. Di bawah ini ulasan Bedak Marcks yang dapat jadikan referensi untuk beli produk ini.

bedak marcks,ulasan bedak marcks,harga bedak marcks,bedak marcks untuk jerawat,bedak marcks venus,bedak marcks paket baru,faedah bedak marcks,bedak tabur marcks,bedak marcks dapat menghilangkan jerawat,bedak marcks invisible,bedak marcks padat,marcks bedak,bedak marcks ulasan,bedak marcks rose,bedak marcks venus two way cake,bedak marcks alami beige,faedah bedak marcks untuk jerawat,harga bedak marcks venus

Shade

Bedak Marcks mempunyai 3 variasi yang berlainan yaitu White, Rose serta Creme. Ketiganya mempunyai warna yang condong jelas, hingga kadang dapat menyusahkan buat pemakai yang pertama-tama memakai produk ini supaya sama dengan warna kulit. Bedak Marcks White mendatangkan warna putih jelas, lalu untuk Bedak Marcks Rose mempunyai warna pink jelas serta untuk Bedak Marcks Creme ada dengan warna kuning jelas. Untuk mempermudah penentuan variasi bedak yang pas dipakai pada warna kulit umumnya shade White lebih pas dipakai untuk kulit dengan warna putih, lalu untuk kulit sawo masak lebih pas dengan shade Rose, sedang Creme pas dipakai buat yang mempunyai warna kulit kuning langsat.

Struktur

Dari sisi struktur, semua variasi dari Bedak Marcks mempunyai struktur bubuk yang halus dan mudah. Sebab teksturnya yang halus, Bedak Marcks gampang di blend serta finishingnya matte.

Staying Power

Bedak Marcks dengan teksturnya yang mudah tidak mempunyai staying power yang lama. Bedak ini gampang hilang atau tersapu angin sesudah beberapa waktu pemakaian. Walau waktu pengaplikasiannya bedak berasa nempel di muka, akan tetapi sesaat kemudian, bedak akan hilang. Supaya bedak dapat bertahan lebih lama, Anda dapat memakainya bertepatan dengan warna foundation serta bedak Two Way Cake. Triknya, gunakanlah foundation terlebih dulu, lalu taburkan Bedak Marcks ke sisi yang telah dikasihkan foundation, yang paling akhir tepukkan bedak Two Way Cake untuk finishingnya. Buat beberapa orang, bedak yang gampang luntur dapat jadi keuntungan, sebab muka tak akan tampak menor sebab over make-up.

Oil Control

Bedak Marcks mempunyai potensi yang baik dalam soal oil control. Cukup hanya menerapkan produk ini menjadi setting powder, jadi minyak di wajah akan dapat dikendalikan dengan baik. Akan tetapi, baiknya Bedak Marcks tidak dipakai saat kulit muka tengah dehidrasi atau kering, sebab bila dipakai jadi dapat memperjelas beberapa bagian muka yang kering serta mengelupas dari kulit. Oleh karenanya, semestinya pakai BB krim atau foundation jika ingin memakai Bedak Marcks sehari-hari supaya terlepas dari kulit muka yang kering.

Coverage

Coverage dari Bedak Marcks termasuk tipis atau malah tidak ada coverage benar-benar, hingga tidak dapat dihandalkan untuk menutupi ruang muka seperti bila mempunyai warna kulit yang tidak rata, noda hitam di wajah, kemerahan di wajah, jerawat atau sisa jerawat yang belumlah hilang seutuhnya. Jika penggunaannya kebanyakan, Bedak Marcks dapat memunculkan bintik-bintik putih di wajah.

Aroma

Bedak Marcks mempunyai aroma yang hampir sama juga dengan kosmetik jaman dulu. Beberapa orang memiliki pendapat Bedak Marcks mempunyai wangi floral yang cukuplah kuat, akan tetapi aromanya tidak bertahan lama serta tidaklah terlalu mengganggu.

Paket Bedak Marcks

Bedak Marcks mempunyai paket yang sama untuk tiap-tiap variannya, yaitu terbuat dari plastik yang tidak gampang pecah. Sayangnya, tutupnya tidak tertutup dengan rapat hingga gampang terbuka. Oleh karenanya, hati-hatilah waktu memakainya serta meletakkannya kembali (yakinkan tertutup dengan baik) supaya tidak tumpah serta mengotori beberapa barang pribadi. Diluar itu, Bedak Marcks tidak diperlengkapi dengan brush atau sponge, hingga butuh membelinya dengan terpisah.

Manfaat Bedak Marcks

Bedak Marcks cukuplah banyak direferensikan oleh dokter kulit serta ahli kecantikan untuk menolong perawatan muka. Beberapa customer ikut rasakan faedah pemakaian Bedak Marcks yaitu jerawat yang cepat kering serta minyak di kulit muka yang lebih termonitor.

Harga Bedak Marcks Terkini

Harga Bedak Marcks berlainan pada Bedak Marcks paket lama dengan Bedak Marcks paket baru (Bedak Marcks Venus). Tersebut kumpulan harga paling baru dari Bedak Marcks serta Bedak Marcks Venus menurutĀ hargabedak.info

Harga Bedak Marcks Terkini

  • Bedak Marcks Krim, White serta Rose Rp 12.000
  • Marcks Venus Loose Powder Rp 37.000
  • Marcks Venus Compack Powder Rp 32.000
  • Marcks Venus Two Way Cake Rp 64.000

 

Rangkuman

Di balik harga nya yang murah serta eksistensinya yang sangatlah lama di bagian kosmetik, Bedak Marcks mempunyai beberapa keunggulan lainnya salah satunya mempunyai potensi dalam oil control yang bagus serta menolong percepat keringnya jerawat. Diluar itu, teksturnya yang mudah serta halus begitu gampang diblend.

Sedang kekurangan dari produk ini ialah membuat kulit muka jadi lebih gampang kering, tidak ada coverage (tidak dapat menutupi) serta shadenya termasuk sangat jelas walau cepat hilang waktu dipakai.